ИНТЕРВЬЮ: Lauren Woodland о своем возвращении в Молодые и Дерзкие в роли Бриттани.

Перейти вниз

ИНТЕРВЬЮ: Lauren Woodland о своем возвращении в Молодые и Дерзкие в роли Бриттани.

Сообщение автор yr_russia в Вт Июн 12, 2018 4:58 pm


11 июня 2018.

На этой неделе Lauren Woodland возвращается в сериал в роли Бриттани Ходжес, которая по сюжету теперь занимается адвокатской деятельностью.
Начинается битва Ника и Виктора Ньюмэн за опеку над Кристианом - сыном умершего Адама Ньюмэн. И не стоит долго гадать, кто будет представлять интересы Ника в суде.
Самой Lauren Woodland адвокатская деятельность далеко не новинка, ведь после ухода из МиД, актриса стала реальным юристом. Руководство МиД долго не думало над тем, кого выбрать на роль защитника интересов Ника Ньюмэн, выбор был очевиден.
Lauren Woodland рассказывает, что ее коллеги знали о том, что она работала адвокатом, поэтому практически каждый предложил ее на роль нового адвоката в Дженоа Сити.




Добро пожаловать в МиД! Для Вас это должно быть взрыв из прошлого?

Да! Я появлялась в праздничных эпизодах, и так как я долго не снималась, это было правда весело. Я понимаю, что прошло довольно много времени, но когда ты возвращаешься в студию и на съемочную площадку, видишь съемочную группу, актеров, то чувствуешь, будто никуда и не уходил.

В Вашей жизни многое изменилось как и в жизни Бриттани, с момента, как Вы последний раз играли ее роль. Возникло ли ощущение, что Вы играете того же персонажа?

Ну, мои сцены не рассказывают многого о прошлой личной жизни Бриттани, поэтому не знаю как я буду их играть. Но лично для меня, по моим ощущениям, я исполняю роль той же Бриттани, как и 13 лет назад. Мы все растем, и все мы развиваемся! Некоторые из нас это делают, некоторые нет. В любом случае, я считаю, что по большей части этот персонаж похож на меня, больше чем какая-то другая роль, которую я играла. В новых сценах я играю адвоката, это именно то, куда меня привела моя жизнь после ухода из Молодых и Дерзких. Я стала адвокатом. Так что история Бриттани не отличается от моей личной.



Роль адвоката на тв похожа на реальную жизнь?

[Смеется] От части! Смешно, потому что я сначала подошла к этому со всей ответственностью, хотела сыграть все более реалистично, а потом поняла, что это будет казаться очень скучным. [Смеется] Я бы казалась скучной, если бы делала все по инструкции. Мне нужно было вложить в свои сцены сердце и душу и убедить всех, что я не последний игрок. Потому что именно это заставляет зрителей прочувствовать то, что происходит на экране. Я, наверно, играла свою роль даже более эмоционально, чем в реальной жизни. Я играла так, будто все, что случилось с моим клиентом - произошло и со мной. У Бриттани дружеские отношения с Ником и Шэрон. В личной жизни Sharon Case моя лучшая подруга, и я также дружу с Joshua Morrow, хотя у нас не было общих сцен в сериале. Мне кажется, в прошлом мы вообще не пересекались на съемках.

В это невозможно поверить!

Я понимаю! Так как у Бриттани хорошее отношение к этим людям, то я просто копирую то, что чувствую к ним в своей реальной жизни. Надеюсь, публика оценит, что это дело для Бриттани нечто большее и действительно важно ей. На самом деле было здорово вернуться в шоу и играть роль адвоката, потому что в жизни я тоже адвокат, это просто прекрасно. Это как исполнение мечты. И было так клево находиться в одной студии со всеми этими актерами, играющими роль Шэрон, Ника, Виктора и Майкла. Это те люди, с которыми я всегда хотела работать в шоу. У меня правда не было с ними общих сцен до этого. Один раз я и Шэрон пересеклись на вечеринке и все. Я всегда хотела эпизоды с семьей Ньюмэн. Когда я получила скрипт, я чуть не сделала сальто. "Наконец-то, моя мечта сбылась! Я снимаюсь не только с одним из Ньюмэн, а со всеми Ньюмэн!" [Смеется]

Как Ваши коллеги отнеслись к тому, что вы в жизни работаете адвокатом?

Некоторые актеры не знали, что я юрист, но потом в разговоре я им рассказала об этом. Я думаю они посчитали, что это здорово, некоторые были удивлены. Они же помнили меня только как актрису и было странно вернуться и заявить: "Эй, ребята, я теперь юрист!" Я много общалась с Christian LeBlanc, потому что он играет роль Майкла Болдуина - самого популярного адвоката в Дженоа Сити. Мы много говорили о моем опыте, репетировали сцены перед съемками, было весело. С Шэрон мы тоже долго репетировали. Это очень необычно, потому что в мыльных операх все происходит довольно быстро и не все актеры открыты для этого, они всегда работают и у них нет свободного времени. Мне было очень важно максимально подготовиться, потому что эти сцены и диалоги очень яркие и интенсивные. Мы сделали качественный материал за короткое время. И снимать это было очень легко и весело, потому что была подготовка.



Так как Вы являетесь экспертом в законодательстве, хотелось бы Вам изменить что-то или добавить в сцену, чтобы она казалась аутентичной и более точной?

Эта сцена - это арбитражный суд, поэтому я не была слишком обеспокоена точностью. В арбитражном суде есть свои правила, и они отличаются от государственных судов. Это частное производство, поэтому я не переживала по этому поводу. Я понимала, что если начну вносить изменения, все нарастет как снежный ком и даже изменит написанную сцену. Это бы не помогло, и в этом не было необходимости. Я думаю, если бы мы снимали сцену в судебном зале, и что-то оказалось бы неточным, я бы была счастлива подсказать, но все прошло отлично. Сцены оказались очень драматичными и эмоциональными, я не вмешивалась. Я думаю, что в драмах нет необходимости соблюдать все в точности, как все происходит в реальной жизни. Люди просто не захотят смотреть такое шоу. Им всем будет скучно!

Как Ваши коллеги по закону отреагировали на то, что Вы вернулись в мыльную оперу? Они удивились?

Знаете, я думаю, что большинство из них считает, что это здорово. Они меня поддерживали и были очень рады этому. Но для них, конечно, это немного непривычно. Я хочу сказать, что очень редко кто-то уходит из юристов чтобы сниматься в мыльной опере! Ни один юрист никогда не делал этого, поэтому мне очень-очень повезло.

Вы обсуждали это со своим начальником? Мол: "Это может показаться странным, но могу ли я взять отпуск для съемок в мыльной опере?"

А я уже потратила свой отпуск! [Смеется] Должна признать, что я даже не думаю об этом. Это правда, если Молодые и Дерзкие просят меня появиться в студии, то я ухожу из офиса и еду на съемки! Я не заморачиваюсь и не прошу ни у кого разрешения. Я просто делаю дело! Я не могу отказать МиД и Бриттани! Мне нравится этот персонаж, и я отлично провожу время. Мне очень радостно вернуться. Я надеюсь, что зрителям понравится сюжет и они полюбят Бриттани в новом амплуа. Я благодарю всех поклонников за то, что они переживают за Бриттани и поддержали ее возвращение в шоу. Так трогательно, что люди помнят ее и рады ей. Большое спасибо!

перевод любительский)

_________________
Несу "Молодые и Дерзкие" в массы.  purple  
В свободное время перевожу транскрипты.

https://twitter.com/yr_russia
https://www.facebook.com/YRdrama

"Oh, Victor, talking to you is like talking to the sky. Not that I mean you're Godlike." © Katherine Chancellor
avatar
yr_russia

Сообщения : 2084
Дата регистрации : 2011-08-10
Возраст : 31
Откуда : Russia

http://youngandrestless.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения